Ciao!Peperoncino2011 Schedule (スケジュール)





  • 07:15 受付開始
  • 07:45 受付締切
  • 07:45 入場
  • 08:10 駐車完了
  • 08:15 開会式&ドライバーズミーティング
  • 08:30(20分)フェスタ1開始&BUBU試乗会
  • 08:50(20分)スポーツ1開始(コルサの予選を兼ねています)
  • 09:10(20分)フェスタ2開始&BUBU試乗会
  • 09:30(20分)チンクカップ4周
  • 09:50(20分)スポーツ2開始(コルサの予選を兼ねています)
  • 10:10(20分)フェスタ3開始&BUBU試乗会
  • 10:30(30分)コルサ開始
  • 11:00(20分)スポーツ3開始
  • 11:20 スポーツ3終わり
  • 11:25 閉会式


当日のスケジュールが確定致しましたのでお知らせします。

フェスタ、スポーツは20分で3回あります。
せっかくの機会なのでたくさん走ってくださいね!
またチンクカップはパレードランを含んで4周となっております。
コルサは例年通り8周です。
そのためには、オイルやタイヤを始めとした各種メンテナンスもしっかりお願いします。

では、スケジュールとにらめっこして当日の妄想をしてください。

また、エントリーしたのに4日経ってもエントリー完了メールが来ない方や、どうやってもエントリーできない方はお手数ですが、
ciaopeperoncino@gmail.com までご連絡ください。



inserted by FC2 system